***

Дарья Нестеренко Долбнёва
Пропасть, край и страх исчезнуть,
Как понять, что значит бездна?...
Стало пусто...Нет в жизни места...
Ну где же чувства?...Куда им деться?...
Один, лишь счастлив...Другой страдает...
Кругом несчастье... Не понимают...
От этой боли нельзя им скрыться,
Смерть по пятам за ними мчится...
И как ему, и ей решиться?...
Когда судьба на них так злится...
Те восемь лет, как наказание,
Был счастлив он, она - в изгнание...
Наоборот... Всё изменилось...
Всё хорошо у ней сложилось...
Он далеко и выстрел в спину,
Своей рукой его убила,
Издав сценарий, за сценой...сцена...
С листа срывает, октавой меря...
И вот опять пред ними бездна,
Стоят у края...Нет в жизни места.

9.09.2018

(По мотивам дорамы "Прекрасная до ужаса")