***

Корешкова Елена
Скоро,скоро на дворе
Ворон закружит.
За тобой,мой милый друг,
Смерть давно бежит.
Вот она стучалась в дверь,
По ночам будила
И тебе,мой милый друг,
Душу загубила.
Все надежды, как ручьи,
От тебя бегут.
Скоро,скоро,милый друг,
За тобой придут.