Слезы идут...

Ильдар Багманов9
Слезы идут, а воды капли замерзли,
Боль гудит в голове, а ветер уж стих.
Я не знаю ответ, но вокруг все так просто -
Вселенная дала все в распоряженье пути.

Солнце уж село, а фонари не погасли,
Но искусственный свет мне все же не мил.
Город блещет,искрится, но там все напрасно,
Душа в клетке - была, но вскоре - взлетит!

18:38 6 февраля 2019 года.