Я не умею тебя не любить...

Анна Лебёдушкина
Я не умею тебя не любить,
Твоё выжжено имя на сердце.
Не могу не о тебе говорить,
Меня тянет к тебе по инерции,
Без воздействий, без всех махинаций,
И здесь нет моего противления,
Ощущаю всем телом вибрации,
От нашего с тобой притяжения.
Будто сон, только тот - наяву,
Это шок, это паранормально...
Можно, душу твою обниму?
И пошлю этот мир, так нахально.
"Люблю...безумно...хочу"
Выбирай, где стоит запятая.
С тобой рядом, мне всё по плечу,
Пусть ты грешен, но и я - не святая.
И я верю, тебе и в тебя,
Ведь, не зря, вдруг сошлись параллели,
Кто-то скажет: "Да это судьба!",
Кто съязвит: "У них общие цели...".
Не могу я тебя не любить,
Я тобой каждый день восхищаюсь!
Мне неважно, как дальше нам Быть,
Я живу..., я люблю..., наслаждаюсь.

А.Л. 6.02.2019