Я хочу разбежаться

Екатерина Коняева 3
Скоро поезд промчится, чувствую этот ритм,
Приближается грохот, я так устала ждать.
Это речь не моя, не мне её говорить,
Это жизнь не моя, не мне её осуждать.
;
Всем прохожим когда-то станет не по пути,
Нужно просто смириться, чтоб не лишиться чувств.
Мы мечтали быть храбрецами и мир спасти,
А теперь говорим прощай, но хотим- прощу.
;
Потому что никто тебе не укажет путь,
Ни сума, ни тюрьма, ни жаждущая толпа.
Я хочу чтоб ты всё же понял когда-нибудь,
Что ни с кем никогда не должен так поступать.
;
Дело в том, что нам предначертано быть людьми.
Дело в том, что нам всем положено от судьбы.
Я так жду этот поезд. Где же он, чёрт возьми?!
Я хочу разбежаться и обо всём забыть.