Ты -

Кристина Гаманович
Знаешь, это даже не флирт.
Ведь твой взгляд - это взгляд кобры.
У тебя внутри целый мир.
У меня - рёбра.

Под ударом своей влюблённости
По медведям стреляю в тире.
Ты живёшь в безрассудной молодости.
Я - в квартире.

Говоришь, что не влюблена,
А улыбка даёт надежду.
Тебя согревает весна.
Меня - одежда.

Октябрь 2018