И, честно, пытался забыть я

Ярослав Симкин
А.А.

Скажи мне, что завтра нас ждет?
Я вновь на развилке пути,
И кто за собой позовет?
И сколько осталось пройти?

Люблю же я только тебя!
И сколько любить еще буду?
Немало прошло, ну а я
Всё помню, как вместе друг с другом...

Встречали рассветы-закаты,
Купались, играли, дурили,
Плевав на чужие форматы
Читали стихи, истерили.

Цветаевой венчаны были,
Любовью вовсю наслаждались,
Ночами так страстно любили,
И утру потом улыбались.

На море срывались мы, чтобы
Вернуться смогли бы к былому.
Смеялись, как два идиота,
От счастья, любви беззаботной.

И, честно, пытался забыть я,
Забыться в других, но маршрутом
В итоге меня возвращает
К тебе и тем самым минутам.

Услышать бы просто твой голос,
И поговорить ни о чем.
И кем будешь, я беспокоюсь:
Хранителем иль палачом?

Но где же теперь все заветы?
Мы чувства растратили зря?
Хочу я с тобою рассветы,
Закаты в конце февраля.

6 февраля 2019 года