Монолог двуличной женщины

Александр Тяпкин-Чурсин
МОНОЛОГ  ДВУЛИЧНОЙ  ЖЕНЩИНЫ
Я – двуличная женщина.
Я – вне истин и правд.
С Сатаною повенчана…
Не исправишь мой нрав!
Я скажу, что хороший ты;
Ну а в мыслях – «Плохой!»
Разбросаю горошины
На пустыне сухой.
Прошепчу, что мне нравятся
Справедливость и Свет.
Но какая мне разница –
ЕСТЬ  они или нет!
Объявлю, что я верую,
Восхищаюсь Христом.
Но душа моя скверная –
Не алтарь, а притон.
Я – двуличная женщина.
Ненавижу людей.
Мне Геенна обещана
После смерти моей.
2019