Снова танцует танго зима

Никита Т.
Снова танцует хозяйка - Зима...
Я в этом танце увидел тебя...
Снова играет скрипка моя,
Словно, она - обнимает, любя...

Я этот танец - увидел во сне,
Снова напомнил он о тебе..
Снова напомнил он солнечный луч,
Что пробивается к нам из-за туч...

Знаю, исчезнет метель и Зима,
Снова заплачет, как скрипка, Весна,
И я опять буду томно мечтать,
Только о том - как тебя мне обнять...

На белый танец зовёт нас Зима,
Кружатся с нею, мечты и слова...
И я хочу снова думать о том,
Что я по прежнему сильно влюблён...

Снегом укутаны наши дома,
И лишь сосульки висят свысока...
Жаль, не дают капли  снова уснуть,
Чтобы увидеть серебряный путь...

Знаю, спешит к нам колдунья - Весна,
Солнцем наполнятся наши сердца,
И с поцелуем я встречу тебя,
Чтобы уже задержать навсегда...