И вновь я счастлива, друзья

Любовь Чурина
Она выкидывала вещи из шкафов
Плевалась и пинала их ногами
А слёзы вытирала кулаками
Забыв про стопку носовых платков.
Как ей было больно сознавать,
Что предал самый  близкий человек
Казалось жизнь оборвалась в момент
Боялась только с горя озвереть.
Прошли года, всё улеглось как будто
Детишки выросли ей снова сорок пять
Она вновь в ожидании подспудно,
Жизнь свою заново начать.