Как давно...

Дарья Нестеренко Долбнёва
Как давно вам не писала,
Это что волнует вас?...))
Странно...то не замечала,
Просто...это дикий фарс...

Словно петь под фонограмму,
Пить не сладкий, горький чай.
Что за странная программа?...
Мой ответ вам: "Не скучай!" ;)

Получили телеграмму???...
Только это вам к чему???...
Расписались?...Дело ваше.
Будет всё по моему. ;)

Как давно вам не писала?
Уж не помню и молчу.
Дело в том, что всё не ваше...
И не важно, что "хочу"...

6.02.19