Творческий вечер Чашка кави Че

Яна Гадар
Извините что на русском ,
Но лишь так могу чувства свои описать,
Не даю оставаться на душе нагрузкам,
Хотелось что-то новое для себя открывать.

Начала писать стихотворения,
Искала новые способы себя развить,
Читала и другие я произведения ,
Пыталась как то способности проявить.

Однажды мне выпал шанс ,
На творческий вечер сходить,
Правда был один нюанс ,
Было страшно впервые его посетить.

Гостем оказался Николай Король,
Артист и человек интересный однако,
Рассказал нам про выбранную в жизни роль,
О том что не боялся сделать нового для себя шага.

Вечер  всё же превосходен ,
Пусть и много было незнакомых лиц,
Каждый был будто свободен,
Полёт слов не знал границ.

Пусть длилось всё не долго,
И не о всём успели нам рассказать,
После задумалась я ненадолго ,
Может о их вечерах лучше узнать?

Скоро снова будет шанс тот вечер посетить,
И получить прекрасные воспоминания, 
Своих друзей я тоже смогла приобщить,
Теперь каждый сможет усвоить новые знания.