Не нужно больше вам меня любить

Вероника Переверзева
Не нужно больше вам меня любить.
Не нужно выжимать из себя чувства.
Для "галочки" встречаться и звонить.
Мне всё понятно, что же, очень грустно...

УмнОжили мою любовь - благодарю!
Вам, видно, слишком много её стало...
Я знаю, для кого всё сохраню,-
Кому для жизни только Это надо...

Не нужно больше вам меня любить.
Для этого у меня есть дети.
Поймите, счастье трудно объяснить,
Оно для каждого - своё на этом свете.