Мысли о пути

Алик Кабанов
А в голове моей звучит
Всё то, что сделано вчера,
Но я не буду этим сыт,
И будет новая игра.

Пусть мысль стара, но новый ход
Событий, приключений, дней
Опять ведёт меня вперёд,
И не становится ясней.

Что ждёт меня в конце пути?
Зачем я вышел в этот путь?
И мысли, словно конфетти,
На руки, голову, на грудь.
                06.02.2019