***

Не Нашедший Себя
Давай без лести,
Прямо ,на чистоту
Обещая к ногам весь мир
Мы всегда выбираем не того и не ту.

Все пытаемся что-то сделать
Не сходила чтоб улыбка с лица
Тех,кому нельзя даже верить
Всех себя даря подлецам.

И винить ведь некого в этом
Так годами строился мир
Ставит тот,кто был очей светом
Твоё сердце мишенью в тир.
—————————————————————————————
6.02.2019 Трасса М 53