пастИш на O tempora, o mores С. Самедова

Александр Беллок
Ты время обними -оно меняется..
Прижмись к нему.Немедленно..Сейчас!
И время будет согрешить..Покаяться.
Ну а потом оно обнимет нас...

Время -лишь видимость временного...