Про ту же любовь!

Ринат Минапов
Скажи,как выбросить тебя из головы,
Когда ты по венам разливаешься,
Когда я путаю мысленно,кто ты,кто вы,
Походу от тебя никуда не денешься!

Приезжай,заходи,стучи в "мой отель",
Проживём счастливо без сомнений,
Построим дом на даче,посадим ель,
Сердце моё-твоё без нюней.