Язык цветов Полевые цветы

Белкина Светлана
Жена сварлива у мужчины,
Ворчит день целый без причины.
Смягчить поможет скверный нрав
Душистый чай из разных трав.
  Душицу, мяту, зверобой,
  Мужья, держите под рукой.
  Ромашка в вазе на столе
  Не будет лишней. Верьте мне.