Зима дарит вдохновенье...

Наталья Близнецова
Улыбнулся лучиком январь,
И стало веселее,
Засветился серебром хрусталь,
На снежные аллеи.

Начинаем мы о весне мечтать
И торопить смелее,
А метели будут отступать,
И на душе светлее.

Нам зима дарит вдохновенье,
Чтоб прославить красоту,
Природа шлёт благодаренье,
Чудесному Творцу!