как много мудрости на свете есть

Александр Скворцов 2
как много мудрости на свете есть.
но я люблю такую мудрость
где всё так просто,словно юность
где всё как в детстве,всё как есть

где если счастье на двоих
где если горесть то разделим
где не ударят словом псих
и где не будут тебя мерить

где всё обычно и смешно
где солнце и в душе и в теле
где не осудят что грешно
и где улыбка во всём деле

и где та девочка поёт
что где то далеко далёко
от куда ни кто ни придёт
и потому так одиноко....