Мне одиночество к лицу

Корешкова Елена
Мне одиночество к лицу -
Портрет ПОЭТА,
За все мои стихи
Расплата эта.
Уходят от меня
Все те,кого люблю.
И как я только
Эту боль терплю?
Ну,так тому и быть -
Судьбу не обмануть,
Тяжёл и труден
У ПОЭТА путь.
Лишь Муза,
Путеводною звёздой
Сверкает над
Моею головой.
Мне одиночество к лицу -
Портрет ПОЭТА,
За все мои стихи
Награда эта.