Земле

Андрей Карабчаев
Стоят голодные заводы.
Всё жрут ресурсы, воздух, воду,
Чтоб людям весело плясать.
Между тем Земля-то мать
Всё умирает и нищает,
А нам плотней набить бы харю!
Хочу сказать, Земля, прости.
Ведь коль умрёшь, умрём и мы.