Декоммунизация - это переписывание Истории России!

Сергей Владимирович Евдокимов
То, что Советские солдаты
сражались
за Советскую Родину,
СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ
строки Исаковского
из его стихотворения "Огонёк",
город Чистополь, 1942 год:

"И врага ненавистного
Крепче бьёт паренёк
За Советскую Родину,
За родной огонёк!"

Позднее, стихотворение "Огонёк"
было опубликовано в Советской газете
"Правда" от 19 апреля 1943 года.

Ещё позднее, стихотворение "Огонёк" -
стало текстом
известной Советской песни.

А сейчас в 21 веке,
слова автора -
Михаила Васильевича Исаковского
(1900-1970),
возможно,
в свете "толерантности" и "декоммунизации"
подвергаются новой редакции
и вместо слов: "За Советскую Родину"
теперь пишут: "За любимую Родину"...

*

ВдесятЬстрок008

За Советских больно мне солдат:
Родину - Советскую любили!
Если ж изменяют смысл дат,
Как Париж бы, сдали - да и жили.

Декоммунизация - идёт,
Толерантность, рядом  с ней - шагает,
Чтоб в ИСТОРИЮ - вспять - встроить брод?
Летопись, вот так и исчезает.

Совести не внять, что за делА:
Красной Армии, дружить - с РОА?

*

На мой субъективный взгляд,
СВИДЕТЕЛЬСТВОМ того,
за что воевали солдаты Красной Армии
в Великую Отечественную войну -
являются "ПОХОРОНКИ",
где вписаны такие слова:

"Погиб смертью храбрых в бою
за Социалистическое Отечество";
именно - за СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ,
а не за какое-либо другое Отечество!

Например,
за другое Отечество
в Великую Отечественную войну
сражалась РОА -
Русская Освободительная Армия,
возглавляемая ПРЕДАТЕЛЕМ -
генералом Власовым -
предавшим Социалистическое Отечество
ИЗМЕНОЙ
Воинской Присяге перед Красным знаменем.

Подобные, таким предателям,
воевали в Великую Отечественную войну -
за своё Отечество.

Ещё раз повторю:
за Социалистическое Отечество
сражались бойцы Красной Армии -
советские солдаты, верные
Воинской Присяге перед Красным знаменем -
служить Трудовому народу!