Голоса

Василий Грачев
1.
В одиночку не справиться, много врагов:
Старость, лень, настроение скверное.
Мне на помощь бы дали десяток богов,
Вот они помогли б мне наверное.

2.
Сам себе помоги, сам себе ты не лги,
Не надейся на «дядю», дружок.
Если слезешь с печи, побегут враги,
И отдашь ты им «должок».