Россия

Александр Лысанов
Есть в семье не любимая дочь, 

И косметика ей не к лицу, 

И наряды любые надень, 

Все равно не любимая дочь. 

 

Хоть она семи пяди во лбу, 

И любая наука ей впрок, 

Что ж не любят ее, не пойму, 

А! Она не любимая дочь! 

 

И на кухне поймав, усадить, 

Расспросить про нелегкую жизнь, 

Нет, не будет защиты просить, 

Ведь она ж не любимая дочь... 

 

Будет руки скрестив на груди, 

И в передник потупив свой взор, 

Своих близких не будет корить, 

Да, она не любимая дочь. 

 

Но когда все уснуть, на заре, 

Она встанет, в чуланку пройдет, 

И достанет у сучки щенков- 

Пусть она не любимая дочь 

 

И слепое, живое тепло, 

Ей уткнется в упругую грудь, 

Ну и пусть не любимая дочь, 

Зато им всем со мною легко!!!