Доктор в тупике...

Александр Орлов 44
Приём сексопатолога с утра,
У Хаима вопросов просто тьма...
- С эрекцией всё в норме, что скрывать,
но Сару не выходит ублажать...

- В какой же позе происходит акт,
при свете, темноте, иль так и сяк?
- Я с ней общаюсь только на боку,
притом на левом, только так могу...

- А позу поменять, что не могли,
на правый бок чего вы не легли?
- Не мог, так как кровать у нас одна,
с другого бока тёщенька спала...
И если бы к ней вдруг я повернулся,
то точно я бы утром не проснулся...)))