Гирляндочка

Григоренко Павел Глазков
Ты моя, бумажная гирляндочка 
На тебя, я всю ночь смотрю 
В тебе, не нужно менять лампочки 
Я тебя в своем сердце сохраню 

Ты со мной, в эту ночь, новогоднюю
Хоть и скучно бывает с тобой
Друг от друга мы на веки свободные 
Но я чувствую... ты рядом, со мной

Из бумаги цветной ее ты склеила
Моя принцесса - любимая дочь 
По комнате с мамой развесила 
В которой осталась лишь ночь... 

Ты приходишь во сне, улыбаешься 
И мне так одиноко порой... 
Когда, в сотый раз просыпаюсь я 
А тебя нету рядом со мной... 

И висит в моей комнате кольцами 
Гирляндочка из бумаги цветной. 
В душе моей светятся солнцами 
Улыбки твои как весной...

Первые всходят подснежники 
Тянут руки-лепестки к небесам.  
А мне снится все голос твой нежненький
Ты со мной... но у вы, я здесь сам...        

 01.01.19