Тем которых со мной нет

Владимир Сафонов
Как же так,что вас больше нет?
Так же прольётся в ладони свет,
та же луна над взгрустнувшим садом,
а вас никогда,никогда
 не будет рядом?

Всё будет так же как было с вами,
та же листва в сентябре под ногами,
тот же звон птиц по заре весной,
только вас никогда не будет со мной,
как же так?

Я знаю что всё в воле Божьей,
прямо ли, по бездорожью
все наши пути к Нему...
Но что же так грустно без вас
почему?