502 Как прекрасна тишина...

Людмила Делий
Вольный стих...

Как прекрасна тишина,
В ней лишь ты и я одна...
Море сладких поцелуев,
К ним тебя я не ревную!

Волн коснулся ветер злой!
Поднял их повыше леса,
Предо мной волна - завеса!
И простора не видать!..

Шквал волны летит опять!
Искупав меня волной,
Морю крикну: "чу,  постой!..
Не балуй красивым ветром,
 
Видишь люди в километры
От песчаника – косы...
И до утренней росы,
Им не двинуться пешком,
Знай, сейчас всем море дом!.."

На брег кинув пенный рой,
Стих волны кромешный зной!
Тишина настала,  гладь
И пришла пора  стоять,
Очумевшим всем волнам...

Стало тише тут и там...
Гладь дарила счастья путь,
Возглас  тишины и суть...
Краской разгорелось утро!
Всплеск зари: красиво,   мудро!!!