Непогода

Анна Попова 6
***
За окном непогода - разыгралась метель.
Хлопья снега стучат по стеклу.
Неспеша пробираясь сквозь снежную мглу,
Песню ветра выводит свирель.   

Волны холода гонит домоседка-Зима, 
Дарит людям мятежность свою.
И, устало довольная Вьюга сама
В Белгородском рисует краю.