ТОСТ

Сергей Каратов
Коль издревле повелось,
выпьем, чтоб и нам жилось,
чтобы жарилось, 
                пеклось,
чтобы шилось, не рвалось,

чтоб без дела не валялось,
чтобы пелось и гулялось,
чтобы елось и пилось,
чтоб хотелось и моглось!