Черные глаза

Саша Белоусов Минск
;;;Посвящается Е.П.;;;

Ты дважды мне разбила сердце.
Любовь твоя - сплошной обман.
Мне говорили: Глазам таким не верьте!
Они введут тебя в дурман.

Глаза такие колдовские,
Как ад чертей, сплошной опал.
Внутри холодные, пустые.
И я под их влияние попал.

Да я любил, люблю; а как иначе?
Желаю в море счастья искупаться.
Душа болит, а сердце плачет.
Зачем? Зачем? Ходила ты встречаться?

Коль ты меня любить и не любила,
Зачем надежды подавала?
Зачем? Зачем? Хрусталь ты мой разбила?
Зачем? Зачем? Ты с чувствами играла?

И вот стоя на перепутье
Готов был петь я серенады.
Но шепчет Бог: Забудь её!
Ей ничего не надо, тебя не надо.

31.12.2018г.