Спасибо

Елизавета Слесарева
Спасибо тебе, что ты рядом всегда,
Веселишься со мной, наслаждаешься счастьем.
И спасибо, что рядом, когда есть беда,
Когда окружают одни лишь ненастья.

Спасибо, мой мальчик, что не бросишь меня,
Когда мой характер тебя обижает,
Спасибо, и знай, что люблю я тебя,
Сильно настолько, что сердце лишь знает...

Мне рядом с тобой так спокойно, легко,
Теплотой наполняется тело.
Как же мне с тобой, таким, повезло.
Наслаждаться тобой всегда я хотела б.

Я надеюсь, ты тоже любишь меня,
Сильно настолько, что не измерить,
И я надеюсь, решиться судьба
Наши пути навсегда склеить.