Не падай духом, даже если все пропало!

Дух Хайяма
Не падай духом, даже если все пропало!
Не падай, даже если остался один и все покинули тебя.
Не падай, даже если тебя предаст твой друг.
Даже если узнаешь об измене!
Даже если потеряешь самого близкого человека!
Просто пойми - этот жутко горький путь дан тебе свыше!
И у тебя единственный выход - просто принять этот факт!
И переступить через свою боль и страдание...
И собрав все свои силы воедино -  продолжать жить!
И верить, что надежда умирает последней
И значит впереди у тебя еще будет и радость, и счастье, и Любовь!
Верить невзирая на боль потери и жуткое состояние души!
За тучей обязательно спряталось  солнце - просто ВЕРЬ!
И пусть это тяжело и безумно сложно,
Но у тебя просто нет другого выхода как:
Стать сильным и "НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ"!!!