Худею

Андрей Брусенцев
Я делаю,что хочу,
Чтоб было дело по плечу,
Чтоб веселее было жить
Народу нашему служить.

Борюсь я с лишним весом.
Смотрю меню моё:
Борщок ем с жирным мясом,
Кашу ем с котлетой.

Ничто не помогло,
Мне дышится легко.
Надежда плыть не гаснет.
Ну а пока - на дно.

Фильку кашею кормлю,
Правда не солдатскою.
Под завяз ему даю
Я кашу штатскую.

Сам её я тоже ем
С маслицем подсолнечным.