Футбол, театр, карнавал и технический футуризм!

Роман Ассмода
Невероятная удача! Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Удача очень сильная!
Кубок мира по футболу
Разыгран и усилия
Вели, конечно, к голу.

А гол удача тоже.
И кубок был заслужен.
Шёл дождь*. Футбол был нужен.
Но сел бесспорно в лужу!
ЛЛУЖЖА АЖЖ ЖЖУ УЛЛ УДДАЧЧА АЧЧА ДУ У А

*на получении кубка ЧМ 2018 пошёл дождь и футболисты в буквальном смысле слова попали в лужи!

Театр в виде трактора Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Театр в виде трактора*
В Ростове-на-Дону.
Из нашего характера!
Ведь моська друг слону!

Но люди современные
Приходят на футбол.
Такие перемены нам.
И в моде слово: "гол!"
GGOЛЛ ЛЛОGG A ЛЛОКК GOЛ А

*На фото виден наш театр Горького, трактор так сказать...

Футуризм и карнавал Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Так людям проще жизнь понять,
Когда вокруг пейзаж конструкций.
И революций техники принять
Логичный ход инструкций.
TTEXX ZZONA ANN OZZЫ ЫИ NNA ANNOZZ XXETT Э Э А

Возблагодарим же Бога за всё!