Покупатель

Александр Калмыков Меч-Леденец
На черных входах
служебных выходах

ленивых аплодисментов
скучная публика

привычками вздохов
потными выхлопами

под смайлом кажутся "рожецы"
с глотками в рубриках.

на пыльных раскрасках
в листах без тетрадок

забудут года
гербария осени

стирают проказу
от мылят в рассказах

лучшая публика
скучные рубрики
прожитых.