Сердцу не прикажешь..

Колосова Анастасия
Сердцу не прикажешь, правда?

Сердцем ты научишься любить.

Сердцу не прикажешь, правда?

Знай, что мне в молчаньи уходить…

Я смотрю на лепестки. Все в каплях.

Капли капают на пальцы, словно кровь.

Я смотрю на своё сердце: в ранах,

И виной тому твоя любовь.

20. 10. 2018