Умоляю Ко Мне Ты Вернись

Алексей Клёпов
Как сильно тебя не хватает,
Никто не понимает.
Твоей улыбки и прикосновений,
Рядом с тобою мгновений.

Как смеялись и целовались,
Шутя с тобою игрались.
Видео фото снимали,
Любовь - Мы понимали.

Помнишь слово - Километр?
А как бежал за тобой каждый метр.
Как бежал к тебе на перрон,
Ночевал у твоих окон.

Первый раз тебя крепко обнял,
Как на руки тебя я поднял.
Наш первый с тобой поцелуй,
Любимая песня - Танцуй.

Как в поле я ночевал,
Что домой тебе, горевал.
Как приносила воды,
Дом обходили заметая следы.

Как номер мы с тобой сняли,
От радости вместе сияли.
Как заказали суши,
Радовались наши души.

Мой тебе первый букет,
Встречали вместе рассвет.
Как в магазин ходили,
Пили и курили.

В любви друг другу клялись,
За ручки мы держались.
Сидели на детской площадке,
Номера я рвал из тетрадки.

Родителям боялись попасться,
Было страшно порой признаться.
Клялись что вместе навечно,
Что любовь наша бесконечно.

А помнишь как провожала,
Слезы ты не сдержала.
И в моих глазах слезы были,
Больше жизни друг друга любили.

Много воспоминаний,
Много разных признаний.
Любовь нас с тобою связала,
Навсегда, она нам сказала.

Любовь нашу не разлучить,
Мы будем друг друга любить.
Вспомни всё и улыбнись,
Умоляю ко мне ты вернись.