В воспоминаниях

Мари Карей
А я играл, и музыка звучала
Дочурка наша в кроватке тихо спала
Все мысли были только о тебе
Как в том забытом сентябре.

Я вспомнил чашку  на заброшенном столе,
Последний лист опавший в октябре,
Как бегали вдвоем по утренней росе
И ветер обжигал лицо на встречу мне.

Тебя в том белом свадебном наряде,
И первый поцелуй наш при Луне,
Когда впервые я сказал тебе:
Ведь ты любовь моя и вся во мне.

Как хочется забыть не просыпаться
Во сне я губ твоих хочу касаться
А боль кричит:
Не отпускай! Я так хочу остаться!

Лишь слезы там на лепестках души
Стекали медленно с моей щеки
В воспоминаниях грели поцелуи
Счастливые те солнечные дни.