Фея мама с феей дочкой

Александр Баканов
Фея мама с феей дочкой
На лугу плели веночки.
Любовались небом синим.
Феи были так красивы,
Так дружны, и так прекрасны,
Что на небе прежде ясном
В стайку облака собрались.
Ссорились и даже дрались,
Солнце дерзко заслоняли,
Капли слёз на фей роняли
Дождиком из тучек серых.
Одна тучка даже села
На деревья рядом с лугом -
Напугала всю округу
Кроме мамы феи с дочкой,
Рвавших на лугу цветочки.
Ничего не страшно с мамой
Ни у нас, ни в дальних странах.

06 февраля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа