Неизбежность поцелуя

Надежда Георгиева 2
Я, по-прежнему, ищу тебя в толпе.
Невозможно передать словами чувства.
В направлении каком избрать побег?
Без тебя в огромном мире этом пусто...
Разгорается волшебная заря,
мне надежду и терпение даруя,
трудный путь испытан всё-таки не зря,
приближая неизбежность поцелуя.
Согревают душу тёплые лучи,
я иду на встречу с давнею мечтою. 
Боль сердечную  любовью излечи,
я так счастлива и радостна с тобою...


     февраль 2019