А давай-ка...

Дастин Зевинд
А давай-ка мы с тобой заключим пакт о ненападении!
Как ты на это смотришь, а?

Я к тому, что не гоже такой женщине, как ты, мериться пипиською с мужчиной.
Все равно, даже самый большой женский клитор ничто, по сравнению самым маленьким мужским членом. Функции у них разные.

Вот ты на меня обижаешься, а я тебя уже простил.
Не, не потому что случайно увидел твое смазливое личико, скажу больше – ты совсем не в моем вкусе (как и я не в твоем), однако, несмотря на эту очевидность, в тебе, все-таки, что-то есть. Разбойничий дух, что ли, русское воплощение Жанны д’Арк... не знаю. Что-то типа того.

Грусть твою я не смогу унять, но попробую не усугубить ее своими колкостями. Обещаю.