Боль

Оля Гражданкина
Твой поцелуй чуть колет губы.
Люблю тебя, когда не брит,
когда прикосновения грубы,
когда немножечко болит.

Мне больно – значит я живая.
В небытие уходит Ад.
И вместо точки – запятая.
Я больше не смотрю назад.


06.02.2019