Нам с тобою, похоже, нельзя

Эйфелина
Вереница обугленных снов.
Заплутавшее облако лжи.
Перепутаны строки стихов,
И расстроены струны души.

Перевязаны леской слова.
Сожжены все мосты до угля.
Отношений вторая глава
Догорает в объятьях костра.

Мы с тобой исчерпали себя.
До предела натянута нить.
Нам с тобою, похоже, нельзя
В этом мире друг друга любить.