501 О, музыка!

Людмила Делий
У музыки отсутствуют слова!
Она пронзая, облаком витает,
Блаженство звуков дарят острова,
В высь поднялась, летит и замирает,
Душу и сердце забирая в облака!
Зовёт и манит соблазняя...
Любимая, волшебница нагая...
Сила её незримо велика!
Неистово красива и легка!
Величие её, душа и сердце знает...
Умна, ликует, мысли наслаждает,
Неги полна, летишь с ней в облака!!!


О,Музыка! Большой любви волна,
Испить хочу,  желанная, до дна!!!