Просто флирт

Валентина Прудникова
Скажи зачем опять слова
И эта милая улыбка
Возможно я ведь не права
И наша встреча лишь ошибка.

Ошиблись мы в который раз
Приняв волненье за надежду
И выпив лишь бокал вина
Сердца взорвались лаской нежной.

Но у любви есть глубина
Она не терпит торопливость
В одном лишь я убеждена
В сужденьях есть противоречивость.

Теперь уже глядя мне в след
Ты улыбаешься небрежно
Как будто не было тех лет
И не простился ты с надеждой.