Мой Владикавказ

Надежда Чочиева
Мой город самый лучший на планете,
Я родилАсь здесь и живу сейчас,
Моя судьба с твоей в одном дуэте,
Ты моё сердце, мой Владикавказ!

Могучий Терек к Каспию стремится,
От снежных гор не оторвать мне глаз,
Люблю тебя, Алании столица,
Ты моя песня, мой Владикавказ!

Мой отчий дом, неповторимый город,
И пусть в других  местах была не раз,
Но только ты, родной,  мне мил и дорог,
Ты моя гордость, мой Владикавказ!