В РФ воров за право жить!

Сергей Союзсоветский
Карт-бланш ворам на всё с лихвой,
Раздолье нынче сволоте,
Иван с поникшей головой
Глядит на фото на стене,
Где в рамке старенький плакат
Гордой страны СССР!
Где человек друг другу брат!
Где брали с лучшего пример!
Где каждый сволочной упырь,
Бандит, мошенник, крохобор,
Всегда боялся за свой жир,
И помнил, что есть прокурор.
Что есть за всё народный(!) суд,
Тот, что к ответу призовёт!
Что от него не там, не тут
Он не сбежит и не уйдёт!
Что за тобой Дамоклов меч
Его же тенью по пятам
Всегда идёт, готовый с плеч
Срубить все головы ворам!

Но время то давно ушло
В песок, как талая вода,
Теперь им дышится легко,
В почёте нынче сволота.
(И греет руку вор вора)
Теперь на смену Колыме
Медальки вешают ворам.
Теперь только народ в говне,
Исправно платит дань царькам.

ТЕПЕРЬ ЗА ЖИЗНЬ НУЖНО ПЛАТИТЬ
ДО САМОЙ СМЕРТИ НА ИЗНОС!
В РФ ВОРОВ, ЗА ПРАВО ЖИТЬ,
ИНАЧЕ "В РАЙ" ВСЕХ ПОД ОТКОС!