Что за кекс

Александр Рогачев
Порошенко, что за кекс?
Украине всё пипец.
Он довёл её до дна,
У людей одна беда.
Даже Ксения Собчак
Хочет сделать там свой шаг.
Газа нету у людей,
Ты, хохол, такой злодей.
Церкви тронул, ну зачем?
Ты останешься ни с чем!